返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄冀航电力有限公司

电力器材

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 冀航定制电厂专用隔离挡鼠板安全防护优质铝合金挡鼠板
冀航定制电厂专用隔离挡鼠板安全防护优质铝合金挡鼠板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:58冀航定制电厂专用隔离挡鼠板安全防护优质铝合金挡鼠板 
品牌: 冀航
规格: 25mm
单价: 50.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 99999 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-30 10:28
  询价
详细信息

产品特点
 
1.挡鼠板是由特质铝合金材质制作而成,挡鼠板表面经过防腐处理。
 
2.挡鼠板安装在门框上,施工方便快捷,易拆卸,方便电厂、机房等搬运设备。
 
3.挡鼠板上部贴有反光条,夜间容易辨别,防止人员被绊倒。
 
4.挡鼠板的高度常规尺寸为50厘米,标准厚度为25MM,宽度可根据客户要求制作。
 
5.挡鼠板可广泛应用在电厂、变电站、粮库、加油站、化工厂等单位,挡鼠板对鼠害起到了很好的防护作用。
 
挡鼠板材质
 
在开发、生产一个产品时,产品的质量控制在一个什么样的档次上,和产
 
  质量数据的一般性统计描述
 
品定位有关,叫做质量定位。 质量是产品的主要衡量标准,质量的好坏直接影响到企业的产品在市场上的竞争力。因此企业在研发、生产产品时,应该根据市场需求的实际状况确定产品的质量水平。在进行质量定位上,还应该考察质量的边际效益。即质量的边际投入和边际收益应相等。也就是花在质量提高上的最后一元钱要收到相同价值的收益。
 


采用新型铝合金材质挡鼠板替代老式挡鼠板材,实用、结实、耐用、使用时间长。由挡鼠板主板面和卡槽够成,外观可见部分为铝合金定制,且贴有黄黑色的反光警示贴。
 


防鼠板材质:本品整体采用高强度铝合金定制,可视性强且实用  性高!上部贴的反光条为工程级反光膜专业制作而成,反光膜加背胶纸牢固耐用。
 


铝合金挡鼠板产品作用
 
老鼠常在变电所、电力电信机房、配电变压器上爬行,致造成变压器瓷瓶接线柱之间相间短路,不仅烧坏设备,还常造成变电所跳闸,扩大停电事故,对电力系统安全运行威胁很大。全世界各种老鼠总数约为人口数的4倍。所以在变电所、电力电信机房、配电变压器等电力设备附件就需要防止挡鼠板。
 
铝合金挡鼠板产品材质
 
新型铝合金材质挡鼠板替代老式挡鼠板材,实用、结实、耐用、使用时间长。由挡鼠板主板面和卡槽够成,外观可见部分为铝合金定制,且贴有黄黑色的反光警示贴。
 


铝合金挡鼠板 黄黑色反光膜挡鼠板 夏季专用各种型号挡鼠板 



挡鼠板材质整体采用高强度铝合金定制,可视性强且实用性高!上部贴的反光条为工程级反光膜专业制作而成,反光膜加背胶纸牢固耐用。
 挡鼠板结构 本品由中间的挡板和两边的卡槽及4颗膨胀钉够成 。
 详细规格介绍 卡槽高度和挡板高度一致,一般为500mm,可根据客户要求定做400mm,450mm或600mm!!中间挡板厚度约25mm,长度根据使用门的具体宽度决定! 卡槽厚度约40mm,宽度为30mm。每套挡鼠板上配备安装所需的4颗膨胀钉。
 挡鼠板长度数据的确认方法 挡鼠板的长度是根据客户具体使用的门的宽度决定,下单定做时客户需要量好门两边墙体的宽度,需要数据准确,误差±5mm。
 挡鼠板表面处理 挡鼠板表面,坚硬、美观。挡板上方50mm处贴有黄黑相间的反光条,可在灯光或其他光源的照射下反射光线,起到对人员的警示作用,方便人员进出!
 挡鼠板安装方法 挡鼠板安装十分简单,先将膨胀钉穿入卡槽上的安装眼儿,再将两侧的卡槽沿门框将膨胀钉平行固定到门框两边墙体上,卡槽即安装成功!使用时可把挡鼠板顺卡槽的内径滑入卡槽之中,起到防止老鼠进入的作用!不用时将挡鼠板取出,固定在墙体上的卡槽不影响门的正常开关使用,不用取下。
    河北省晋州市,专业生产各种型号安全器具,处理的安全工具定制厂家电话,颜色,品牌,宽度,量大从优。

 1、挡鼠板是由特质铝合金材质制作而成,挡鼠板表面经过防腐处理,坚硬、美观;

 2、挡鼠板安装在门框上,施工方便快捷,易拆卸,方便电厂、机房等搬运设备;

 3、挡鼠板上部贴有反光条,夜间容易辨别,防止人员被绊倒;

 4、挡鼠板的高度常规尺寸为50厘米,宽度可根据客户要求制作;

 5、挡鼠板可广泛应用在电厂、变电站、粮库、加油站、化工厂等单位,挡鼠板对鼠害起到了很好的防护作用。

 挡鼠板的材质新型铝合金材质挡鼠板替代老式挡鼠板材,实用、结实、耐用、使用时间长。由挡鼠板主板面和卡槽够成,外观可见部分为铝合金定制,且贴有黄黑色的反光警示贴。3,挡鼠板的特点1.挡鼠板是由特质铝合金材质制作而成,挡鼠板表面经过防腐处理。2.挡鼠板安装在门框上,施工方便快捷,易拆卸,方便电厂、机房等搬运设备。3.挡鼠板上部贴有反光条,夜间容易辨别,防止人员被绊倒。4.挡鼠板的高度常规尺寸为50厘米,宽度可根据客户要求制作。5.挡鼠板可广泛应用在电厂、变电站、粮库、加油站、化工厂等单位,挡鼠板对鼠害起到了很好的防护作用。4,挡鼠板的结构和安装方法挡鼠板由挡鼠板主板面和卡槽够成,外观可见部分为铝合金定制,两侧的卡槽可用铆钉延门框平行固定到门框上,需要时可把挡鼠板顺卡槽的内径插入卡槽之中,不用时将挡鼠板取出,不影响门的正常开关使用。挡鼠板表面经过防腐处理,坚硬、美观

公司名称:石家庄冀航电力科技有限公司
公司地址:河北省石家庄晋州市东小留电力开发区
联系人:王女士(销售)
联系方式:13014361541
          0311-83680289
          QQ:2908943785

询价单
0条  相关评论