返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

石家庄冀航电力有限公司

电力器材

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 冀航定制变电站专用耐高压电力拉线护套绝缘电力拉线套管
冀航定制变电站专用耐高压电力拉线护套绝缘电力拉线套管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:60冀航定制变电站专用耐高压电力拉线护套绝缘电力拉线套管 
品牌: 冀航
规格: 可定制
单价: 30.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 99999 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-11-30 10:15
  询价
详细信息
电力拉线套管:

拉线护套 -主要结构: 1、拉线保护套:拉线保护套一种电杆的钢拉线用的保护套,包括一塑料圆管,圆管的壁上纵向有一条缝; 
2、缝的一条边上有一截面为圆形的凹槽; 
3、另一边有一条与上述凹槽相配合的截面为圆形的凸边; 
4、将电杆拉线通过缝2嵌入拉线保护套中,再将一边的圆形凸边嵌入另一边的凹槽中,圆管即将拉线套住。 
红白拉线护套拉线护套又称拉线保护套、拉线保护套、警示管,拉线护套主要分为:电力拉线护套、电信拉线护套、过道警示管,其材质多为PVC,颜色分黑黄相间和红白相间两种。
结构
拉线保护套,一种电杆的钢拉线用的保护套,包括一塑料圆管
1,圆管的壁上纵向有一条缝
2,缝的一条边上有一截面为圆形的凹槽
3,另一边有一条与上述凹槽相配合的截面为圆形的凸边
4。将电杆拉线通过缝2嵌入拉线保护套中,再将一边的圆形凸边嵌入另一边的凹槽中,圆管即将拉线套住。
5,圆管可以采用色彩鲜艳的塑料,或在其外壁上涂上鲜明的颜色,例如道路反光膜,可以起到明显的警示安全作用。

拉线保护套,一种电杆的钢拉线用的护套管,包括一塑料圆管1,圆管的壁上纵向有一条缝2,缝的一条边上有一截面为圆形的凹槽3,另一边有一条与上述凹槽相配合的截面为圆形的凸边4。将电杆拉线通过缝2嵌入拉线保护套中,再将一边的圆形凸边嵌入另一边的凹槽中,圆管即将拉线套住。圆管可以采用色彩鲜艳的塑料,或在其外壁上涂上鲜明的颜色,例如道路标志漆,可以起到明显的警示安全。采用原生料PVC制作而成,经久耐用,不会经长时间暴晒雨淋发生断裂现象,反光膜完全采用进口,夜间反光效果更佳,给人们生命财产带来保障。
    1、拉线保护套:拉线保护套一种电杆的钢拉线用的保护套,包括一塑料圆管1,圆管的壁上纵向有一条缝;
     2、缝的一条边上有一截面为圆形的凹槽;
     3、另一边有一条与上述凹槽相配合的截面为圆形的凸边;
     4、将电杆拉线通过缝2嵌入拉线保护套中,再将一边的圆形凸边嵌入另一边的凹槽中,圆管即将拉线套住。
    圆管可以采用色彩鲜艳的塑料,或在其外壁上涂上鲜明的颜色,例如道路标志漆,可以起到明显的警示安全作用。
    电信电力斜拉线保护警示套管
    随着电力电信事业的发展,我厂适应市场需求,新近开发了集多种安全功能的夜反光改性复合材料斜拉线保护套。产品警示强烈、醒目美观、夜间反光,并有防盗装置、宣传标语,安装方便。本产品可在-40℃~60℃温度下使用。抗电强度2万伏以上,改性复合材料能屏蔽紫外线,正常使用寿命达10年以上!


公司名称:石家庄冀航电力科技有限公司
公司地址:河北省石家庄晋州市东小留电力开发区
联系人:王女士(销售)
联系方式:13014361541
          0311-83680289
          QQ:2908943785
询价单
0条  相关评论